Valpolicella Superiore DOC 2018, l. 0,75 - Allegrini - Vini Rossi
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Valpolicella Superiore DOC 2018, l. 0,75 - Allegrini

Vino strutturato con finale lungo e persistente. Di colore rosso rubino brillante, all'olfatto spicca un sentore di frutti a bacca rossa. Al palato si presenta asciutto e vellutato e svela un piacevole retrogusto di mandorle amare. Servire a 16/18 °C.

Abbinamenti: si accompagna perfettamente con carni arrosto, piatti a base di funghi e con formaggi di media stagionatura.

16,60 € (Tasse incl.) 16,60 € (Tasse escluse)
Nessuna tassa
check Disponibile
100% secure payments

Punti Fedeltà

Con l'acquisto di questo prodotto puoi raccogliere fino a 3 punti fedeltà. Il tuo carrello totalizza 3 punti che potrai convertire in un buono sconto di 0,48 €.
3
Punti fedeltà

Il Valpolicella Superiore DOC proposto da Allegrini è frutto di più vitigni: per il 70% Corvina Veronese, al 25% Rondinella e per un 5% Oseleta. La lavorazione prevede una fermentazione di 9 giorni in vasche di acciaio inox a temperatura controllata e infine un'affinatura di 12 mesi in botti di legno al 50% Slavonia e al 50% in barriques.

La Famiglia Allegrini valorizza con passione le potenzialità della Valpolicella e della sua tradizione vitivinicola sin dal XVI secolo. Intorno agli storici poderi della famiglia si sviluppano oltre cento ettari di vigneti che vedono protagoniste diverse varietà autoctone: Corvina, Corvinone, Rondinella e Sangiovese. L’amore per la propria terra unito a una grande attenzione all’innovazione e alla sostenibilità hanno permesso all’azienda vinicola Allegrini di diventare una delle aziende leader in Italia e un imprescindibile punto di riferimento nel settore.

C006

Spedizioni

Nelle successive 24 ore lavorative (dal lunedì al venerdì, escluse feste nazionali) all’arrivo del tuo ordine questo sarà preso in gestione e processato. Quindi il tuo pacco verrà preparato e affidato al corriere espresso che, a seconda della destinazione, provvederà alla consegna in Italia in 24-48 ore. Ti rimandiamo alla pagina "Le spedizioni" per avere le infomarzioni complete di tempistiche per le varie destinazioni in Italia e in Europa.

Per garantirti la freschezza delle referenze desiderate, gli ordini con prodotti freschi fatti a partire da giovedì saranno evasi dal primo giorno lavorativo della settimana successiva o nella giornata di arrivo in magazzino del prodotto se si tratta di referenze particolari (su prenotazione, ecc…).

Al momento della spedizione ti verrà inviata una mail con la modifica dello status dell’ordine e il codice di tracking in modo che tu possa seguire il percorso del tuo pacco.

Vista la delicatezza delle nostre specialità, per le spedizioni ci serviamo unicamente di corrieri espresso. Al momento utilizziamo DHL, BRT e TNT per le consegne nazionali e DHL, FedEx e BRT (DPD Group) per quelle internazionali.

Pagamenti

Dopo aver inserito i tuoi prodotti nel carrello è possibile decidere la modalità di pagamento per te più agevole:

Carta di credito (VISA, VISA ELECTRON, MAESTRO, POSTEPAY, MASTERCARD) o prepagata.Il servizio è garantito con i più moderni sistemi di sicurezza informatica che permettono di proteggere e crittografare i dati della tua carta.

Paypal (con cui è possibile anche utilizzare AMERICAN EXPRESS)

MyBank

Sofort

Bonifico bancario

Contrassegno (costo aggiuntivo di 4€ di contributo al corriere)

Per qualsiasi ulteriore informazione o spiegazione non esitare a contattarci tramite info@palatifini.it , +39 010 503239 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704

Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi richiesta.

Puoi contattarci su info@palatifini.it, al numero +39 010 8601096 oppure su WhatsApp al numero +39 324 6018704.

La nostra assistenza sarà garantita prima, durante e dopo l’ordine.

Contiene Solfiti

13,5% vol.

Potrebbe anche piacerti
Tortelli di zucca chiusi a mano, 400 gr
Tortelli di zucca originali del mantovano, dal ripieno ricco e sontuoso in cui il sapore dolce della zucca è esaltato dall'unicità di gusto della mostarda di mele. Consigliamo di condire i tortelli di zucca - che comunque sono già fantastici di loro così al naturale - alla maniera del posto con "solo" burro della migliore qualità e foglie di salvia fresca, e parmigiano grattugiato a piacere. Come abbinamento del vino con i tortelli di zucca si può scegliere tra un Lambrusco locale oppure un bianco morbido (Chardonnay o Riesling vendemmia tardiva).
La chiusura a mano di questi tortelli di zucca permette di avere un ripieno vero e autentico, non omogenizzato ma in cui i vari ingredienti sono ben distinguibili al palato.
GIORNO DI SPEDIZIONE: MARTEDì
ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli pere e provolone chiusi a mano, 400 gr
Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere... che nel tortello insieme sono ancora più buoni!Tortelli fatti a mano, hanno un ripieno così saporito che ti basterà semplicemente condirli con un po' di burro fuso per avere un piatto unico (al massimo aggiungi qualche erbe aromatica a piacere, come il timo). Pere e provolone, un abbinamento classico di formaggio e frutta che trova la sua massima realizzazione in questi tortelli freschi artigianali della bassa Padana, un vero inno alle eccellenze locali.
GIORNO DI SPEDIZIONE: MARTEDì
ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Tortelli cipolla di tropea e salsiccia chiusi a mano, 400 gr
RIPIENO STAGIONALE - DISPONIBILI DA OTTOBRE/APRILE
I tortelli con ripieno di cipolla di tropea e salsiccia hanno un sapore sincero e diretto. Il gusto è in perfetto equilibrio tra dolce, grasso e sapido, il meglio possibile per un ricco ripieno della pasta fresca. Non hanno bisogno di condimenti o sughi corposi, questi tortelli di cipolla di tropea e salsiccia li potrai servire in purezza con un poco di olio extravergine delicato e dei pomodorini freschi oppure se cerchi qualcosa di più ricercato per la tua cena consigliamo di condire con un leggero sugo bianco di pesce.
GIORNO DI SPEDIZIONE: MARTEDì
ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €
Bigoli all'uovo freschi fatti a mano al torchio, 500 gr
I bigoli sono una pasta lunga tipica della zona del nord Est italiano (originari soprattutto del Veneto) che grazie alla loro "ruvidità" sono ritenuti tra le migliori pastasciutte da abbinare con condimenti corposi, come ragù di carne e sughi di selvaggina. Le caratteristiche dell'impasto sono esaltate dalla lavorazione ancora a mano con il torchio. I bigoli hanno un pronunciato spessore che l'accomuna con altre paste tradizionali italiane simili come ad esempio i pici toscani. Per impreziosire ulteriormente questi bigoli freschi all'uovo - già di qualità superiore - può scegliere di cuocerli nel brodo invece che in semplice acqua salata.
GIORNO DI SPEDIZIONE: MARTEDì
ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
6,95 €
Tagliolini all'uovo freschi fatti a mano, 500 gr
I tagliolini sono il formato più sottile nella famiglia delle pastasciutte lunghe piatte all'uovo, gruppo che li comprende insieme le tagliatelle e le pappardelle. Il tagliolino per sua caratteristica si sposa bene con condimenti delicati, ad esempio quelli a base di pesce come sughi di mare o con l'astice. Se si vuole fare un paragone con un formato classico di pasta secca di grano duro i tagliolini sotto perfetti da usare nelle stesse ricette in cui useresti le linguine. Questi tagliolini all'uovo freschi sono anche perfetti da ripassare in padella, rimanendo sempre "sodi", e raccolgono in maniera superba il sugo: ti basteà un veloce zoom sulle foto per capire subito la qualità di questa pasta fresca all'uovo.
GIORNO DI SPEDIZIONE: MARTEDì
ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
6,95 €
Tortelli di carne chiusi a mano, 400 gr
Tortelli di carne chiusi a mano, per il più classico dei primi piatti italiani. La chiusura artigianale a mano lascia maggiore libertà nella lavorazione dell'impasto e del ripieno, il tortello è così unico e uno non è mai uguale all'altro. Da condire come vuoi, questa pasta ripiena di carne si sposa bene con i più diversi sughi che siano asciutti o cremosi, delicati o corposi; sicuramente ci sentiamo di consigliare di provare questi ravioli di carne con un condimento più "lungo" e bagnato, a base di brodo o vino rosso.
GIORNO DI SPEDIZIONE: MARTEDì
ORDINARE ENTRO DOMENICA SERA (PER INFO VEDI IN DESCRIZIONE)
13,00 €

Desideri ulteriori informazioni su questo prodotto?
Hai bisogno di aiuto per il processo di acquisto?

Chiamaci
+39 010 503239

Contattaci Whatsapp
+39 324 6018704

16 altri prodotti della stessa categoria:
Felcerosso (2021), 0.75 l - La Felce
Disponibile

Vinificato in tradizionali tini di cemento, il Felcerosso della cantina La Felce è un vino sincero, dai profumi caratteristici, capaci di raccontare il territorio in cui le uve sono nate e cresciute.
Colore rosso rubino, beva facile e rinfrescante, il Felcerosso viene realizzato con un blend di uve rosse autoctone e territoriali, che conferiscono al prodotto finale piacevoli fragranze floreali.
11,50 €
Chianti Classico DOCG 2016, l. 0,75 - Castello dei Rampolla
In Arrivo
Il Chianti Classico rappresenta l’intensità e la freschezza del territorio del Chianti, area storica che comprende parte delle province di Firenze e Siena. All’eleganza austera del Sangiovese, uvaggio principe della regione, vengono aggiunte percentuali variabili di altra uva a bacca rossa, ovvero Cabernet Sauvignon e Merlot. Questa unione dà vita a un vino fresco ma intenso, fruttato corposo ed equilibrato. Ha una buona acidità e un gusto prolungato.
Un vino rosso toscano che si sposa bene con tutti i piatti, soprattutto con secondi di carne rossa ma è un'ottima scelta anche per gli antipasti e per accompagnare un tagliere di formaggi.
Temperatura di servizio: 16°C - 18°C (lasciare decantare)
La filosofia di Castello dei Rampolla che guida la vita nella vigna è che "ogni essere dell’aria e della terra acquista importanza, anche quelli da molti considerati superflui se non addirittura ostili: fiori, erba, insetti. Le erbe vengono lasciate crescere o seminate, affinché la terra resti all’ombra, trattenga l’umidità e prevenga il dilavamento".
21,50 €
Pinot Nero Alto Adige DOC 2021, l. 0,75 - Abbazia di Novacella
Disponibile
Vino rosso, di colore da rosso porpora a rosso rubino con leggeri riflessi rosso mattone. Intenso e tipico: da giovane ha un fine aroma di fragola, lamponi, prugne, o ciliegie e sottobosco; invecchiando assume sfumature in cui spiccano spezie orientali, sentori di cioccolato e tartufo. Secco, pieno, piacevolmente tannico, con molte variazioni; armonico e vellutato.
Abbinamento: si accompagna bene con una costata al sangue, con il maialino arrosto, con i bolliti misti e con formaggi di malga.
16,50 €
Rossese di Dolceacqua DOC "Beragna" 2020, l. 0,75 - Ka Mancinè
In Arrivo
Vino rosso tipico ligure, ottimo da servire con i piatti della tradizione genovese soprattutto quelli a base di verdure, i primi conditi con il pesto, secondi di carne bianca (coniglio alla ligure). Si può abbinare anche con cibi speziati e, se servito fresco, è un vino ideale come aperitivo. Consigliamo pure di provare il binomio con il pesce.
Un vino rosso secco, caldo, morbido, discretamente strutturato, con una buona sapidità. All'olfatto si percepiscono note floreali e di frutti rossi.
Il Rossese di Dolceacqua è non solo considerato il vino rosso più importante in Liguria ma anche uno dei più intriganti a livello nazionale.
17,60 €
Rosso Veneto IGT "Carmenere Più" 2016, l. 0,75 - Inama
Disponibile
Vino dal colore rosso cupo con riflessi blu-violacei. All’olfatto il bouquet è fruttato, spiccano sentori di frutti di bosco accompagnati da ricordi di cacao e pepe nero. Al palato è di ottima freschezza con tannini ben equilibrati.
Abbinamenti: si accompagna bene a piatti di carne, in particolare a grigliate di maiale, pancetta e salame all’aglio, si sposa bene inoltre con polenta, funghi e formaggio.
13,20 €
Pinot Nero Riserva Alto Adige DOC "Praepositus" 2018, l. 0,75 - Abbazia di Novacella
Disponibile
Rosso rubino con sfumature rosate. Al naso amarena, e note di ribes nero. Odori del sottobosco e di cannella e chiodi di garofano. Al palato risulta secco, intenso, morbido, armonico e vellutato. Chiude con un finale leggermente amarognolo di ottima persistenza.
Abbinamenti: si accompagna bene a secondi a base di carne, anche stufata, e formaggi di media stagionatura.
33,00 €
Lagrein Alto Adige DOC "Perl" 2020, l. 0,75 - Cantina di Bolzano - Kellerei Bozen
In Arrivo
Vino dal colore rosso rubino intenso. All’olfatto il bouquet è fruttato, spiccano sentori di amarena e prugna con tipico profumo di cacao, si percepiscono inoltre note speziate e minerali. Al palato risulta armonico grazie alla morbidezza dei tannini accompagnati dall’acidità tipica del Lagrein. Servire a 16/17 °C
Abbinamenti: si accompagna bene a piatti a base di carne arrosto e alla griglia, anche di selvaggina e formaggi stagionati.
18,70 €
Berette 2.0 (2020), 0.75 l - La Ricolla
Disponibile
Il Berette 2.0 di La Ricolla viene realizzato esclusivamente da uve di Vermentino, impreziosite dalle modifiche originate dal terroir tipico dei vitigni cresciuti in Liguria.
Questo bianco di La Ricolla racconta sapori e paesaggi della Liguria grazie a una discreta salinità, completata da profumi terrosi e floreali al contempo e al sapore equilibrato e persistente.
24,00 €