Si dice che Ronda, uno dei più importanti pueblos blancos Andalusi della provincia di Malaga, sia bellissima. E’ vero!!!! Il borgo merita una visita di almeno 3 giorni per girellare…Leggi
Mercoledì 3 maggio 2017 si è tenuto un'interessante conferenza a Genova nelle sale della Camera di Commercio in via Garibaldi dal titolo “Fare E-Commerce”. Inserito nel progetto“Eccellenze in Digitale” promosso…Leggi
Palatifini.it e l'emporio di eccellenza Rossi 1947 di Via Cesarea si sono costruiti negli anni una solida reputazione tra i più esigenti amanti del caviale grazie alla passione di Roberto…Leggi
Molto del caffè d’oggi lo dobbiamo al caffè filtrato. È un sistema antico, antenato dell’espresso, ancora poco diffuso in Italia ma che indirettamente conoscerete già grazie a film e serie…Leggi
PESTO SOLIDALE NEL BAGAGLIO A MANO PER CHI PARTE DALL’AEROPORTO DI GENOVA Presentato il progetto “Il pesto è buono”: un’iniziativa senza precedenti che consentirà di portare il pesto genovese nel…Leggi
Come in un romanzo La storia de Il Mongetto comincia come (e grazie a) un libro. All'inizio degli anni '80 i fratelli Santopietro, Roberto e Carlo, lasciano Milano per tornare…Leggi
Perché per conoscere bene la Calabria, bisogna passare per la tavola. L’avanguardia dei sapori sarà anche una mera illusione ma diverte e noi siamo i primi a voler partecipare a…Leggi
Primavera, prossimi all’estate e dobbiamo dire addio ai tanti piatti che ci hanno rincuorato durante le fredde serate invernali. È un processo doloroso ma inevitabile e per quanto noi tutti…Leggi
Gli ingredienti autentici di una volta: Uova, Farina e… Tempo. La storia del pastificio artigianale La Pasta di Aldo è relativamente recente. Solo nel 2001 Maria ALzapiedi e Luigi DOnnari…Leggi
Non è un caso se la nostra tradizione dolciaria ha assunto a simbolo pasquale l'Uovo; è promessa di vita nascente, è simbolo augurale, è oggetto di formale perfezione. L'uovo è…Leggi