Il grande successo di Pesto Rossi 1947 al Meeting di Rimini C'è solo un tipo di verde a Rimini ed è firmato Rossi 1947. Nella terra della piadina romagnola, durante…Leggi
La seconda vittoria per Christelle Minnaar La vincitrice del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio, nella tappa finale dell'Ocean Race tenutasi a Genova, è Christelle Minnaar. Una donna sudafricana che,…Leggi
L'Aia, incantevole città olandese, è stata la scenografia perfetta per uno degli ultimi appuntamenti con il Campionato mondiale del pesto al mortaio. Qui, Roberto Panizza ha portato l’essenza della Liguria…Leggi
Pesto Rossi 1947 all'Ocean Race: destinazione Danimarca Comunicato stampa a cura di Michele Corti Sesta tappa per The Ocean Race. Aarhus, seconda città e primo porto della Danimarca, ospita l’Ocean…Leggi
Comunicato stampa Il lungo stop-over a Itajaì è quasi terminato. I protagonisti di The Ocean Race sono pronti al via della quarta tappa che li porterà a Newport. Nelle acque…Leggi
Primi su 30 aziende La freschezza del basilico genovese Dop, la dolcezza dell’aglio di Vessalico, il tocco deciso del fiore sardo e tanta passione. Sono questi gli ingredienti che distinguono…Leggi
Il miglior Pesto al Mortaio è genovese! Si è conclusa così la IX edizione del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio, tenutasi a Palazzo Ducale il 4 giugno 2022. A…Leggi
Per i feticisti del pesto (ma solo se al mortaio) Massimo Bernardi - food gossip merchant e creatore di Dissapore, Intravino e Spigoloso - nel suo programma podcast settimanale ha…Leggi
Sono passati ormai più di 6 mesi da quando l'iniziativa il pesto è buono ha visto la luce. Il progetto, frutto della collaborazione tra Aeroporto di Genova, Ascom ed ENAC (Ente Nazionale per l’Aviazione Civile),…Leggi
Buon Appetito food & recipes from around La Spezia and Cinque Terre Italy è un libro a cura dell'assocociazione del Porto di La Spezia in collaborazione con il Terminal Crociere.…Leggi