É iniziato l'Ocean Race Pesto Rossi in occasione della partenza di “The Ocean Race”, la regata più lunga e più famosa al mondo, è approdato ad Alicante. Abbiamo voluto portare…Leggi
Lo scorso maggio Roberto Panizza è atterrato ad Aptos (San Francisco, California) in compagnia dello chef stellato David Kinch per diffondere un po’ di Liguria nel mondo. Sono stati due…Leggi
Il miglior Pesto al Mortaio è genovese! Si è conclusa così la IX edizione del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio, tenutasi a Palazzo Ducale il 4 giugno 2022. A…Leggi
Sabato 4 giugno, presso Palazzo Ducale, torna il Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio, giunto alla sua IX edizione. L’evento, nato nel lontano 2007 dall’idea di Roberto Panizza, ha…Leggi
Un mortaio, qualche foglia di basilico, del Parmigiano Reggiano e del Pecorino Sardo, uno o due spicchi d’aglio, un pizzico di sale e olio EVO: questi gli ingredienti essenziali per…Leggi
Campania e Liguria si sono incontrati il 29 settembre 2019 in occasione del “Mediterranean Diet Seminar”, organizzato dalla Società italiana di Nutrizione Umana. Il Pesto Genovese e le specialità della…Leggi
di Hira Grossi. Riva Trigoso in festa per il 58imo Bagnun, il tradizionale evento dedicato alla tradizione gastronomica marittima, tra acciughe, fuochi d’artificio e racconti di mare. Grande successo per…Leggi
Roberto Panizza in missione insieme al Funzionario delle Relazioni Internazionali della città di Genova, ha fatto parte della delegazione genovese invitata dal 28 al 30 Luglio a partecipare ai festeggiamenti…Leggi
Alessandra dovrebbe essere insignita di qualche riconoscimento da parte della Repubblica Italiana, chessò un cavalierato, una giarrettiera, qualcosa del genere... Sono anni che si è trasferita in Francia, prima con…Leggi
Dal 3 al 5 giugno si è tenuta a Parigi una gara eliminatoria del Campionato Mondiale del Pesto al Mortaio. Ovviamente non poteva mancare il nostro King of Pesto, Roberto…Leggi