Il grande successo di Pesto Rossi 1947 al Meeting di Rimini C'è solo un tipo di verde a Rimini ed è firmato Rossi 1947. Nella terra della piadina romagnola, durante…Leggi
Gli spaghetti di Gragnano IGP alla bottarga sono un piatto semplice ma raffinato, ideale per sorprendere i vostri ospiti o per una cena speciale. Un piatto che celebra la tradizione culinaria…Leggi
La seconda vittoria per Christelle Minnaar La vincitrice del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio, nella tappa finale dell'Ocean Race tenutasi a Genova, è Christelle Minnaar. Una donna sudafricana che,…Leggi
L'Aia, incantevole città olandese, è stata la scenografia perfetta per uno degli ultimi appuntamenti con il Campionato mondiale del pesto al mortaio. Qui, Roberto Panizza ha portato l’essenza della Liguria…Leggi
Pesto Rossi 1947 all'Ocean Race: destinazione Danimarca Comunicato stampa a cura di Michele Corti Sesta tappa per The Ocean Race. Aarhus, seconda città e primo porto della Danimarca, ospita l’Ocean…Leggi
Comunicato Stampa Genova ha “firmato” un’altra importante tappa del proprio giro del mondo al fianco di The Ocean Race. Nello Stato del Rhode Island la delegazione genovese, affiancata dall’Agenzia In…Leggi
Primi su 30 aziende La freschezza del basilico genovese Dop, la dolcezza dell’aglio di Vessalico, il tocco deciso del fiore sardo e tanta passione. Sono questi gli ingredienti che distinguono…Leggi
É iniziato l'Ocean Race Pesto Rossi in occasione della partenza di “The Ocean Race”, la regata più lunga e più famosa al mondo, è approdato ad Alicante. Abbiamo voluto portare…Leggi
Lo scorso maggio Roberto Panizza è atterrato ad Aptos (San Francisco, California) in compagnia dello chef stellato David Kinch per diffondere un po’ di Liguria nel mondo. Sono stati due…Leggi
La Pandemia che ci ha colpiti nel 2020 ha portato a numerose conseguenze nella società più o meno profonde. Per esempio, sempre più spesso si parla di soddisfazione personale in…Leggi