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Gli ziti spezzati alla genovese

Gli ziti spezzati alla genovese

Il sugo alla genovese: tra storia e leggenda Esistono varie storie riguardo alle origini del sugo alla Genovese, alcune più veritiere di altre ma è impossibile stabilire con certezza quali effettivamente…Leggi
Il Cundijun di Palatifini

Il Cundijun di Palatifini

La storia del Cundijun Il cundijun, noto anche come "cundiùn" in dialetto genovese, è un piatto tradizionale ligure dalle origini antiche. Il termine "cundijun" deriva dal verbo genovese "condire", e…Leggi
Smoked Salmon Rossi’s Salad

Smoked Salmon Rossi’s Salad

La Ricetta Questa insalata di riso nero integrale e salmone affumicato è un piatto raffinato e nutriente, perfetto per una cena leggera ma gustosa. Il riso nero integrale, con la…Leggi
3 ricette con l’agnello per Pasqua

3 ricette con l’agnello per Pasqua

Agnello con i carciofi Ingredienti (4 persone): 1 kg di agnello, 4 carciofi, 1 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 rametto di rosmarino, 1 limone, sale e pepe L'agnello con i carciofi è un piatto della tradizione pasquale…Leggi
La Mesciua di Palatifini

La Mesciua di Palatifini

La zuppa spezzina della tradizione ligure Ingredienti: 200 gr di ceci, 200 di Fagioli Balin de Cauxi (fagioli dell’occhio), 150 gr di Fagiolane Quarantine, 150 gr di farro, olio evo di…Leggi