Il negozio EVO sulla rivista Gambero Rosso!

Il negozio EVO sulla rivista Gambero Rosso!

Il nostro negozio "EVO - Oleogranoteca" entra di nuovo in classifica come uno dei migliori negozi dove poter acquistare olio di qualità secondo la rivista "Gambero Rosso". Una riconferma che ci rende orgogliosi a 10 anni dall'apertura, quando puntammo tutto sul valorizzare i prodotti alimentari del territorio…Leggi
Unione Europea e prodotti agroalimentari tipici liguri

Unione Europea e prodotti agroalimentari tipici liguri

Si è svolto il 12 ottobre a Sestri Levante un interessante evento che vedeva come protagonisti i prodotti tipici liguri e la loro tutela riguardo le certificazioni e denominazioni, nonché l'importanza e le opportunità che da queste possono derivare. (vedi locandina dell'incontro). L'evento è stato organizzato dallo studio…Leggi
Il nostro ristorante recensito da Dissapore!

Il nostro ristorante recensito da Dissapore!

"Dissapore. Niente di sacro tranne il cibo" è venuto a trovarci per provare i piatti del nostro ristorante "Il Genovese" in via Galata a Genova. Cosa dire, grazie per il bell'articolo a Ilaria Miglio e aspettiamo tutti gli amanti della cucina tradizionale ligure, ma aggiornata…Leggi
Il Genovese su La Cucina Italiana!

Il Genovese su La Cucina Italiana!

Una giornalista de "La Cucina Italiana" gira per la nostra Genova durante il Salone Nautico e redige una "guida" dei posti dove andare per i Foodie, gli amanti del buon cibo. Non poteva mancare il nostro ristorante Il Genovese, che da anni compie una ricerca culinaria…Leggi
Cucina Creola: Aragostelle al Cajun

Cucina Creola: Aragostelle al Cajun

Per chi ama i gusti forti e speziati, una cucina molto particolare ma molto gustosa è senz’altro la cucina Cajun. Oggi vogliamo presentarvi un piatto tradizionale di facile preparazione ma di sicuro effetto sui vostri ospiti: le Aragostelle al Cajun. Un piatto delle feste nelle…Leggi
La famiglia Rossi si allarga: riapre la Gelateria Frutteria Galata!

La famiglia Rossi si allarga: riapre la Gelateria Frutteria Galata!

Dopo le confetterie Rossi , l'Olioteca EVO, il Banco Gamalero e il ristorante Il Genovese la famiglia Rossi 1947 si allarga! Ha infatti riaperto, dopo 10 mesi di stop causa allagamenti dovuti all'alluvione del 2014, la Gelateria-Frutteria Rossi in Via Galata a Genova! Trovi un'ampia selezione…Leggi
Vanity Fair incontra The King of Pesto

Vanity Fair incontra The King of Pesto

In un'assolata giornata di agosto durante un preliminare del "Word Pesto Championship" a Paraggi, la giornalista di Vanity Fair incontra Roberto Panizza, il nostro King of Pesto nonché Presidente dell'Associazione Palatifini. L'occasione diventa ovviamente ghiotta per chiedere la ricetta della salsa ligure per eccellenza e…Leggi
Come abbinare i formaggi con le confetture e marmellate?

Come abbinare i formaggi con le confetture e marmellate?

Piccolo vademecum per goderci al meglio il piatto dei formaggi. Ed eccolo lì. Arriva sempre quel momento. E’ inutile ci coglie  ogni volta impreparati e ci fa rivivere quelle sensazioni (che ormai speravamo dimenticate) di quando la maestra ci chiamava alla cattedra per interrogarci. Da…Leggi
Estate, tempo di cibi leggeri. Come condire l’insalata?

Estate, tempo di cibi leggeri. Come condire l’insalata?

Tutti pensano che condire l’insalata sia la cosa più semplice del mondo, ma forse non tutti sanno che ci sono delle regole precise da seguire per esaltare al meglio i sapori della nostra insalata. Il gettare senza ordine i condimenti, non solo rovina il gusto…Leggi
Corso di degustazione birre acide

Corso di degustazione birre acide

Parte lunedì 7 settembre uno straordinario corso di degustazione dedicato alle birre acide, le cosidette  "sour", che verrà esportato in tutta Italia organizzato da MoBI (Movimento birraio Italiano). Il docente d'eccezione sarà Lorenzo Dabove in arte "Kuaska" che, in collaborazione con 4 locali genovesi, ci…Leggi