Cum Grano Salis | il blog di Palatifini.it
il blog di Palatifini.it
Menu
  • Home
  • Categorie
    • News
    • News da Palatifini.it
    • Gli amici di Palatifini.it
    • Ricette
    • Food
    • Wine
    • food_photography
    • Il diario di Franz
    • Storie
    • Eventi
    • Pesto
    • I viaggi dell’omino del pesto
    • Dicono di noi
    • News dal Palazzo Reale di Genova
  • Contattaci
  • Palatifini.it >
Unione Europea e prodotti agroalimentari tipici liguri

Unione Europea e prodotti agroalimentari tipici liguri

Si è svolto il 12 ottobre a Sestri Levante un interessante evento che vedeva come protagonisti…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 14 Ottobre 2015
Categorie: Dicono di noi, Eventi
Il nostro ristorante recensito da Dissapore!

Il nostro ristorante recensito da Dissapore!

"Dissapore. Niente di sacro tranne il cibo" è venuto a trovarci per provare i piatti…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 6 Ottobre 2015
Categorie: Dicono di noi
Il Genovese su La Cucina Italiana!

Il Genovese su La Cucina Italiana!

Una giornalista de "La Cucina Italiana" gira per la nostra Genova durante il Salone Nautico…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 5 Ottobre 2015
Categorie: Dicono di noi
Il “Pesto che non esiste” di Rossi 1947 a Milano Golosa!

Il “Pesto che non esiste” di Rossi 1947 a Milano Golosa!

Dal 3 al 5 ottobre Rossi 1947 presenterà presso il proprio stand a Milano Golosa il…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 30 Settembre 2015
Categorie: Eventi
Cucina Creola: Aragostelle al Cajun

Cucina Creola: Aragostelle al Cajun

Per chi ama i gusti forti e speziati, una cucina molto particolare ma molto gustosa…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 29 Settembre 2015
Categorie: Ricette
Pesto candidato all’UNESCO come Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità

Pesto candidato all’UNESCO come Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità

Continua il percorso della candidatura del Pesto come Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità dell’Unesco. Attualmente nel…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 17 Settembre 2015
Categorie: News
La famiglia Rossi si allarga: riapre la Gelateria Frutteria Galata!

La famiglia Rossi si allarga: riapre la Gelateria Frutteria Galata!

Dopo le confetterie Rossi , l'Olioteca EVO, il Banco Gamalero e il ristorante Il Genovese…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 7 Settembre 2015
Categorie: News
Vanity Fair incontra The King of Pesto

Vanity Fair incontra The King of Pesto

In un'assolata giornata di agosto durante un preliminare del "Word Pesto Championship" a Paraggi, la…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 3 Settembre 2015
Categorie: Dicono di noi
Come abbinare i formaggi con le confetture e marmellate?

Come abbinare i formaggi con le confetture e marmellate?

Piccolo vademecum per goderci al meglio il piatto dei formaggi. Ed eccolo lì. Arriva sempre…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 29 Luglio 2015
Categorie: Food
Estate, tempo di cibi leggeri. Come condire l’insalata?

Estate, tempo di cibi leggeri. Come condire l’insalata?

Tutti pensano che condire l’insalata sia la cosa più semplice del mondo, ma forse non…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 17 Luglio 2015
Categorie: Food
Corso di degustazione birre acide

Corso di degustazione birre acide

Parte lunedì 7 settembre uno straordinario corso di degustazione dedicato alle birre acide, le cosidette…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 14 Luglio 2015
Categorie: Eventi
Streghe di Vino e di Verso 2015

Streghe di Vino e di Verso 2015

Martedì 23 giugno abbiamo partecipato a “Streghe di Vino e di Verso 2015”, un evento…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 8 Luglio 2015
Categorie: Eventi
← Newer Posts
Older Posts →



Palatifini.it nasce dal desiderio di offrire agli utenti della rete la possibilità di accedere al nostro vasto catalogo e di acquistare i nostri prodotti con semplici procedure.
Da sempre ci distinguiamo per la qualità dell'offerta e in questi anni abbiamo variato costantemente l'assortimento per andare incontro a nuove richieste ed esigenze.

Scopri Palatifini.it >

Articoli recenti
  • Aceto Balsamico: storia, tradizione e usi in cucina
  • Corochinato, l’Asinello di Genova: il vermouth artigianale che racconta una storia ligure dal 1886
  • Uova alla Coque con Caviale
  • La ricetta d’autore dello chef Roberto Panizza
  • Una ricetta facile, gustosa e gourmet da preparare per chi ami a San Valentino
Categorie
  • Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio
  • Dicono di noi
  • Eventi
  • Food
  • food_photography
  • Gli amici di Palatifini.it
  • I viaggi dell'omino del pesto
  • Il diario di Franz
  • News
  • News da Palatifini.it
  • News dal Palazzo Reale di Genova
  • Pesto
  • Ricette
  • Senza categoria
  • Storie
  • Wine
Follow Us
  • Disclaimer
  • Privacy policy