Unione Europea e prodotti agroalimentari tipici liguri Si è svolto il 12 ottobre a Sestri Levante un interessante evento che vedeva come protagonisti…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 14 Ottobre 2015 Categorie: Dicono di noi, Eventi
Il nostro ristorante recensito da Dissapore! "Dissapore. Niente di sacro tranne il cibo" è venuto a trovarci per provare i piatti…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 6 Ottobre 2015 Categorie: Dicono di noi
Il Genovese su La Cucina Italiana! Una giornalista de "La Cucina Italiana" gira per la nostra Genova durante il Salone Nautico…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 5 Ottobre 2015 Categorie: Dicono di noi
Il “Pesto che non esiste” di Rossi 1947 a Milano Golosa! Dal 3 al 5 ottobre Rossi 1947 presenterà presso il proprio stand a Milano Golosa il…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 30 Settembre 2015 Categorie: Eventi
Cucina Creola: Aragostelle al Cajun Per chi ama i gusti forti e speziati, una cucina molto particolare ma molto gustosa…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 29 Settembre 2015 Categorie: Ricette
Pesto candidato all’UNESCO come Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità Continua il percorso della candidatura del Pesto come Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità dell’Unesco. Attualmente nel…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 17 Settembre 2015 Categorie: News
La famiglia Rossi si allarga: riapre la Gelateria Frutteria Galata! Dopo le confetterie Rossi , l'Olioteca EVO, il Banco Gamalero e il ristorante Il Genovese…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 7 Settembre 2015 Categorie: News
Vanity Fair incontra The King of Pesto In un'assolata giornata di agosto durante un preliminare del "Word Pesto Championship" a Paraggi, la…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 3 Settembre 2015 Categorie: Dicono di noi
Come abbinare i formaggi con le confetture e marmellate? Piccolo vademecum per goderci al meglio il piatto dei formaggi. Ed eccolo lì. Arriva sempre…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 29 Luglio 2015 Categorie: Food
Estate, tempo di cibi leggeri. Come condire l’insalata? Tutti pensano che condire l’insalata sia la cosa più semplice del mondo, ma forse non…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 17 Luglio 2015 Categorie: Food
Corso di degustazione birre acide Parte lunedì 7 settembre uno straordinario corso di degustazione dedicato alle birre acide, le cosidette…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 14 Luglio 2015 Categorie: Eventi
Streghe di Vino e di Verso 2015 Martedì 23 giugno abbiamo partecipato a “Streghe di Vino e di Verso 2015”, un evento…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 8 Luglio 2015 Categorie: Eventi