Il binomio pasta-verdure è un comune denominatore della cucina genovese in cui l’elaborazione di numerosi piatti unici ha messo in equilibrio le vitamine delle verdure con le proteine e i…Leggi
Da Genova a Parigi, con un idea semplice: creare un piccolo angolo di Italia nella capitale francese. E come spesso accade, le idee semplici sono anche le migliori. E' quanto…Leggi
I giorni più freddi dell'inverno, secondo tradizione sono i Giorni della Merla. E dato che vengono individuati nel 29/30/31 gennaio (oppure 30/31 e 1 febbraio): ci siamo, sono alle porte.…Leggi
Che il Pesto Genovese sia una meraviglia lo sosteniamo da tempo. Anzi, è il nostro mantra. Non solo: con le gambe sotto al tavolo e un bel piatto di fronte, ogni…Leggi
E quando cade questo momento dell'anno - quando l'autunno trascolora nell'inverno - succede sempre. Finisce che ci si divide in due fazioni, e non c'è verso di mettersi d'accordo. C'è…Leggi
Domenica 14 dicembre si celebra in tutta Italia il Nocciola Day, terza giornata nazionale dedicata alla nocciola italiana, ideata dall'Associazione Nazionale Città della Nocciola. L'Italia è il secondo paese al…Leggi
Tenendo conto della quantità di notizie, film e storie su zombie et similia, vien da pensare che non siano pochi negli United States of America a credere davvero all'inevitabile apocalisse…Leggi
Dopo averla venduta per circa 1 anno in Argentina e Cile, la Coca-Cola ha annunciato che entro fine anno commercializzerà Coca Cola Life anche nel Regno Unito. La nuova versione della…Leggi
Acciuga4Genova: ci piace segnalarla, questa iniziativa, che si terrà a Londra, il prossimo 24 novembre, presso l'Acciuga Restaurant. Una serata il cui incasso andrà interamente a copertura dei costi delle attrezzature…Leggi
Sono nato e cresciuto a Quezzi, più precisamente a Pedegoli, là dove nasce il Fereggiano, sommatoria del rio Finocchiara e del rio Molinetto. In quest’ultimo, quando ero piccolo, d’estate, mi…Leggi