Minestrone con scucussu

Minestrone con scucussu

Il binomio pasta-verdure è un comune denominatore della cucina genovese in cui l’elaborazione di numerosi piatti unici ha messo in equilibrio le vitamine delle verdure con le proteine e i…Leggi
#PP: Pesto a Paris

#PP: Pesto a Paris

Da Genova a Parigi, con un idea semplice: creare un piccolo angolo di Italia nella capitale francese. E come spesso accade, le idee semplici sono anche le migliori. E' quanto…Leggi
Ceci in Zemino

Ceci in Zemino

I giorni più freddi dell'inverno, secondo tradizione sono i Giorni della Merla. E dato che vengono individuati nel 29/30/31 gennaio (oppure 30/31 e 1 febbraio): ci siamo, sono alle porte.…Leggi
Castagne: bollite o caldarrosto?

Castagne: bollite o caldarrosto?

E quando cade questo momento dell'anno - quando l'autunno trascolora nell'inverno - succede sempre. Finisce che ci si divide in due fazioni, e non c'è verso di mettersi d'accordo. C'è…Leggi

La Coca Cola con la stevia

Dopo averla venduta per circa 1 anno in Argentina e Cile, la Coca-Cola ha annunciato che entro fine anno commercializzerà Coca Cola Life anche nel Regno Unito. La nuova versione della…Leggi
Succede a Londra: acciuga4Genova

Succede a Londra: acciuga4Genova

Acciuga4Genova: ci piace segnalarla, questa iniziativa, che si terrà a Londra, il prossimo 24 novembre, presso l'Acciuga Restaurant. Una serata  il cui incasso andrà interamente a copertura dei costi delle attrezzature…Leggi
Si riparte dal Pesto

Si riparte dal Pesto

Sono nato e cresciuto a Quezzi, più precisamente a Pedegoli, là dove nasce il Fereggiano, sommatoria del rio Finocchiara e del rio Molinetto. In quest’ultimo, quando ero piccolo, d’estate, mi…Leggi