I segreti del “Pesto che non Esiste” svelati a Ecofuturo Roberto Panizza ospite a Ecofuturo - la manifestazione organizzata da una community ecologista per illustrare…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 25 Agosto 2016 Categorie: Dicono di noi, Pesto
IL MAL DI GENOVA La prima cosa che colpisce di Genova é il suo aspetto. Guardala dal mare, basta…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 5 Agosto 2016 Categorie: Storie
Anche Napoleone amava il pesto E chi può dire il contrario? Lo amava al punto da portare con sé un…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 4 Luglio 2016 Categorie: Storie
Riso Acquerello e Pesto Rossi | Il “risotto non risotto” Il piatto ideale per gustare una cena estiva con gli amici pronta in pochi minuti.…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 1 Luglio 2016 Categorie: Pesto, Ricette
Alla scoperta del…pesto È stato presentato poche settimane fa da Eataly Smeraldo a Milano ed edito da 24…Leggi Autore: Cum Grano Salis Pubblicato il: 28 Giugno 2016 Categorie: Dicono di noi, News, Pesto
E l’omino del Pesto sbarca a Parigi! Dal 3 al 5 giugno si è tenuta a Parigi una gara eliminatoria del Campionato…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 16 Giugno 2016 Categorie: Dicono di noi, I viaggi dell'omino del pesto
Si fa presto a dire Farina… Come si classificano? Negli ultimi anni si è visto proliferare sugli scaffali dei negozi specializzati, ma anche nella…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 20 Maggio 2016 Categorie: Food
Genova e le sue bellezze… gastronomiche! I Meridiani, la celebre rivista dedicata al mondo dei viaggi edita dal gruppo Editoriale Domus,…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 6 Maggio 2016 Categorie: Dicono di noi
King of Pesto on BBC article! Metti una domenica mattina. Metti il nostro King of Pesto Roberto Panizza. Metti un mortaio…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 12 Aprile 2016 Categorie: Dicono di noi, News
Vasocottura: cos’è e come si prepara Ultimamente si legge in fondo al titolo delle ricette “…. in vasocottura” ma di che…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 23 Marzo 2016 Categorie: Food, Ricette
Risotto al patè di olive taggiasche Sta arrivando, immancabilmente come ogni anno: il pranzo di Pasqua.. l’annoso dilemma che si ripresenta…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 15 Marzo 2016 Categorie: Ricette
Taste 11 | Firenze 12-14 marzo Dal 12 al 14 marzo saremo a Taste 11! Il salone dedicato alle eccellenze del gusto…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 11 Marzo 2016 Categorie: Eventi, News