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King of Pesto strikes again!

King of Pesto strikes again!

E' uscito ieri un articolo di Jason Wilson su The Washington Post su un'interessante scambio…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 9 Marzo 2016
Categorie: Dicono di noi, Pesto
Sirk della Subida: un aceto da conoscere e provare

Sirk della Subida: un aceto da conoscere e provare

A noi piace chi lavora con passione i propri prodotti del territorio e ne fa…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 26 Febbraio 2016
Categorie: Food, Storie
Corso di assaggiatore di olio di oliva

Corso di assaggiatore di olio di oliva

Nell'ambito delle attività previste dalla misura 4F del regolamento Ue 611/2014 e 615 2014, APOL Liguria…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 18 Febbraio 2016
Categorie: Eventi, News
Campionato mondiale di Pesto al mortaio: la finale!

Campionato mondiale di Pesto al mortaio: la finale!

Il 16 aprile si disputerà la finale del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio nella…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 8 Febbraio 2016
Categorie: Dicono di noi, Eventi, Pesto
VinNatur Genova 2016

VinNatur Genova 2016

Il nostro ristorante Il Genovese parteciperà a VinNatur Genova 2016 per offrire al pubblico le…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 2 Febbraio 2016
Categorie: Eventi, News
Quaresimali: i dolci biscotti della tradizione ligure durante Carnevale

Quaresimali: i dolci biscotti della tradizione ligure durante Carnevale

L'inizio del Carnevale segna in realtà l'inizio del periodo di Quaresima dove un tempo vigevano…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 25 Gennaio 2016
Categorie: Ricette
Vuoi imparare a fare il pesto alla genovese al mortaio?

Vuoi imparare a fare il pesto alla genovese al mortaio?

Il nostro King of Pesto Roberto Panizza ci guida con un semplice video tutorial/intervista, rilasciata…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 20 Gennaio 2016
Categorie: Dicono di noi, Pesto
Sale: la (riscoperta) frontiera del gusto. Sale rosa dell’himalaya, sale rosso hawaiano, sale blu di persia, fleur de sal de Guerande.

Sale: la (riscoperta) frontiera del gusto. Sale rosa dell’himalaya, sale rosso hawaiano, sale blu di persia, fleur de sal de Guerande.

Una delle ultime tendenze sia in fatto di regali sia di proposta in tavola è…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 11 Gennaio 2016
Categorie: Food
Salmone affumicato questo sconosciuto

Salmone affumicato questo sconosciuto

Nonostante il salmone affumicato sia sempre più presente sulle nostre tavole e l'offerta sia sempre più…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 19 Novembre 2015
Categorie: Food
L’orgoglio di creare identità ligure

L’orgoglio di creare identità ligure

Riportiamo di seguito il comunicato stampa inviato dal Consorzio di tutela per l'olio extra vergine di…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 6 Novembre 2015
Categorie: News
Il pesto Fresco Rossi sulla Pizza di Gino e Toto Sorbillo!

Il pesto Fresco Rossi sulla Pizza di Gino e Toto Sorbillo!

I fratelli Sorbillo, i re della pizza napoletana hanno inaugurato la loro pizzeria a Napoli…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 20 Ottobre 2015
Categorie: Dicono di noi, Pesto
Il negozio EVO sulla rivista Gambero Rosso!

Il negozio EVO sulla rivista Gambero Rosso!

Il nostro negozio "EVO - Oleogranoteca" entra di nuovo in classifica come uno dei migliori…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 20 Ottobre 2015
Categorie: Dicono di noi
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