Trancio di branzino con l’Aggiadda

Trancio di branzino con l’Aggiadda

Un secondo piatto veloce, profumato e pieno di carattere, che esalta le note agrodolci dell’Aggiadda tabarchina. Perfetto per una cena estiva o un pranzo mediterraneo.


Ingredienti (per 2 persone):

  • 2 tranci di branzino

  • Olio extravergine d’oliva

  • Rosmarino q.b.
  • Sale e pepe q.b.

  • Aggiadda Bonverre (quanto basta)


Procedimento:

  1. Scalda una padella antiaderente con un filo d’olio e cuoci i tranci di branzino 2 minuti per lato, regolando di sale e pepe.

  2. Impiatta il pesce su un letto di rosmarino e aggiungi una generosa cucchiaiata di Aggiadda di Bonverre sopra al pesce o come accompagnamento.

  3. Per completare il piatto, servilo con un calice di Vermentino Riviera Ligure di Ponente DOC. Fresco, sapido e con eleganti note agrumate e floreali per esaltare i profumi mediterranei dell’Aggiadda e la delicatezza del branzino. Un abbinamento armonico, perfetto per un pranzo estivo o una cena che sa di mare.

Con pochi ingredienti e l’inconfondibile gusto dei prodotti Bonverre, preparare un piatto ricco di sapore e tradizione diventa questione di minuti. Una cucina veloce, ma che lascia il segno!

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