Il nostro ristorante Il Genovese parteciperà a VinNatur Genova 2016 per offrire al pubblico le trofie con il nostro Pesto Rossi! Da domenica 7 a lunedì 8 febbraio presso il…Leggi
L'inizio del Carnevale segna in realtà l'inizio del periodo di Quaresima dove un tempo vigevano ferrei precetti gastronomici: regime di magro, ovvero astinenza dalle carni con conseguente eliminazione totale dei grassi animali…Leggi
Il nostro King of Pesto Roberto Panizza ci guida con un semplice video tutorial/intervista, rilasciata a Genova Quotidiana, nella preparazione della seconda salsa più consumata al mondo dopo il pomodoro:…Leggi
Una delle ultime tendenze sia in fatto di regali sia di proposta in tavola è il Sale. Dal rosa dell’Himalaya, a quello rosso delle Hawaii fino all’insolito ed esotico blu…Leggi
Nonostante il salmone affumicato sia sempre più presente sulle nostre tavole e l'offerta sia sempre più ampia e capillare, intorno al salmone i problemi e le incertezze non mancano. In primo…Leggi
Riportiamo di seguito il comunicato stampa inviato dal Consorzio di tutela per l'olio extra vergine di oliva DOP Riviera Ligure. Numeri importanti, che devono far riflettere per la tutela del prodotto,…Leggi
I fratelli Sorbillo, i re della pizza napoletana hanno inaugurato la loro pizzeria a Napoli in maniera davvero inusuale. I giudici di Masterchef Israele, Eyal Shani e Yonatan Roshfels, si sono cimentati…Leggi
Il nostro negozio "EVO - Oleogranoteca" entra di nuovo in classifica come uno dei migliori negozi dove poter acquistare olio di qualità secondo la rivista "Gambero Rosso". Una riconferma che ci rende…Leggi
Si è svolto il 12 ottobre a Sestri Levante un interessante evento che vedeva come protagonisti i prodotti tipici liguri e la loro tutela riguardo le certificazioni e denominazioni, nonché l'importanza e…Leggi
"Dissapore. Niente di sacro tranne il cibo" è venuto a trovarci per provare i piatti del nostro ristorante "Il Genovese" in via Galata a Genova. Cosa dire, grazie per il…Leggi