Monferrato: le colline del Piacere.

Monferrato: le colline del Piacere.

Un week end in Monferrato per riempire la dispensa di delizie e riposare lo sguardo lasciandolo libero di spaziare sulle dolci colline vitate. Puro piacere delle papille e dei sensi.…Leggi
Come cucinare il Foie Gras

Come cucinare il Foie Gras

Nella storia personale e gastronomica di ciascun amante della buona tavola esiste un "pre" e un "post" foie gras. Lo sconvolgimento che nasce dalla scoperta di una texture tanto particolare impone una…Leggi
Il miglior salmone affumicato al mondo

Il miglior salmone affumicato al mondo

Un lingotto. 500 grammi di esclusività che ridisegneranno la mappa sensoriale del vostro palato. "Tzar Nicolaj" è il fuoriserie di casa Balik, pezzi unici lavorati a mano - in altri…Leggi
Milano Golosa 2017, stiamo tornando!

Milano Golosa 2017, stiamo tornando!

Siamo ormai alla sesta edizione e dopo le fantastiche esperienze degli anni passati in cui vi abbiamo deliziato con il nostro inimitabile pesto genovese fresco e le nostre Pesto Chips, ci…Leggi
Roberto Panizza al Fuori Salone Nautico 2017

Roberto Panizza al Fuori Salone Nautico 2017

Venerdì 22 Settembre nella centralissima via XX Settembre, in occasione del Fuori Salone Nautico 2017  Roberto Panizza ha partecipato alla presentazione della nuove collezione Raspini in esclusiva per la gioielleria…Leggi