Milano Golosa 2017, stiamo tornando!

Milano Golosa 2017, stiamo tornando!

Siamo ormai alla sesta edizione e dopo le fantastiche esperienze degli anni passati in cui vi abbiamo deliziato con il nostro inimitabile pesto genovese fresco e le nostre Pesto Chips, ci…Leggi
Roberto Panizza al Fuori Salone Nautico 2017

Roberto Panizza al Fuori Salone Nautico 2017

Venerdì 22 Settembre nella centralissima via XX Settembre, in occasione del Fuori Salone Nautico 2017  Roberto Panizza ha partecipato alla presentazione della nuove collezione Raspini in esclusiva per la gioielleria…Leggi
È tornato il burro Francese!

È tornato il burro Francese!

Crediamo che siano i prodotti che vi debbano parlare, specialmente oggi che siamo alla presenza di una selezione di burro francese d’eccezione AOP. Tuttavia è doveroso spendere due parole in merito,…Leggi
Roberto Panizza Cicerone per Saveur!

Roberto Panizza Cicerone per Saveur!

In questi giorni la giornalista Leslie Pariseau  di Saveur, una delle riviste più illustri nell'ambito della gastronomia mondiale, è venuta a far visita alla Liguria e si è cimentata in…Leggi
Confetti. Petali di dolcezza

Confetti. Petali di dolcezza

Sono passati esattamente 70 anni da quando il primo negozio “Rossi 1947” venne aperto nella centralissima Via Assarotti a Genova. Una confetteria diventata storica che ha accompagnato generazioni di genovesi…Leggi
A Taste of Asia

A Taste of Asia

Un viaggio attraverso Thailandia e Laos alla scoperta dello Street food più buono al mondo. Ad ogni angolo di strada si possono vedere i caratteristici carretti carichi di cibo utilizzati…Leggi