Se stai leggendo questo articolo ci possono essere due motivazioni in particolare: o conosci il sale di Maldon e ne hai già apprezzato le sue fantastiche qualità oppure lo hai…Leggi
È sempre un ottimo risultato ricevere una buona recensione da critici competenti e di livello. Siamo particolarmente fieri e onorati di annunciarvi che nell'ultima uscita del magazine Wine Spectator parlano…Leggi
Datterino, San Marzano, Prunill, Camone, Ciliegino sono solo alcune delle tipologie del prodotto agricolo italiano tanto amato al quale oggi dedicheremo questo articolo: Il Pomodoro. Il pomodoro, grazie alla sua…Leggi
L’azienda Campisi nasce 163 anni fa a Marzamemi, il borgo marinaro di Pachino. All’epoca della fondazione, nella costa sud orientale della Sicilia esistevano quattro tonnare e Marzamemi era la principale…Leggi
Quando senti la parola basilico il pensiero ovviamente vola subito all’estate, alle insalate fresche a un buon bicchiere di vino bianco freddo in accompagnamento, magari sotto una bella veranda con…Leggi
Roberto Panizza in missione insieme al Funzionario delle Relazioni Internazionali della città di Genova, ha fatto parte della delegazione genovese invitata dal 28 al 30 Luglio a partecipare ai festeggiamenti…Leggi
Siamo così abituati ad avere disponibile tutto l’anno ogni qualità di verdura che suona strano associare il concetto di “conserva” ad una questione di stagionalità. Ma prima che Nicolas Appert…Leggi
Nel 2015 questo progetto chiamato "Lo specchio dell'Anima" è stato selezionato in occasione del concorso fotografico di ambito internazionale per giovani fotografi professionisti e non professionisti dal titolo "Intimi nutrimenti".…Leggi
L’Aceto a causa del suo essere “condimento” è stato relegato dal senso comune nella categoria di quegli ingredienti normali e ordinari di uso quotidiano. L’ampia diffusione ne ha livellato le…Leggi
Luci bianche illuminano un ambiente elegante e delicato con un bellissimo forno a legna che fa da cornice. Siamo in pieno centro a Firenze e stasera venerdì 7 luglio a…Leggi