Colatura di alici. Il prezioso condimento dal colore ambrato, frutto del mare. A Cetara, perla della Costeria Amalfitana, sopravvive una secolare tradizione. Il liquido delle alici maturate sotto sale è…Leggi
Lo avete assaggiato a casa di amici, provato al ristorante oppure siete spinti da semplice curiosità, ad ogni modo siete decisi e volete cimentarvi con il foie gras. "Bloc, oie,…Leggi
Noi di www.palatifini.it siamo sempre alla ricerca di nuovi ingredienti per farvi godere i piaceri della tavola. E per questo inizio di anno abbiamo arricchito la nostra offerta iberica con…Leggi
Alessandra dovrebbe essere insignita di qualche riconoscimento da parte della Repubblica Italiana, chessò un cavalierato, una giarrettiera, qualcosa del genere... Sono anni che si è trasferita in Francia, prima con…Leggi
Sfatiamo subito un mito. No, non è vero che le uova degli storioni di allevamento sono di qualità inferiore rispetto a quelle degli esemplari selvatici: test di degustazione “alla cieca”…Leggi
È sempre piacere essere presenti a Milano Golosa. È una manifestazione vivace, una realtà ormai consolidata nel panorama gastronomico nazionale, che richiama appassionati preparati ed esperti del settore veramente “esperti”…Leggi
Da dove cominciare... Quando si deve organizzare una cena di solito ciò che ci preoccupa è "cosa" offrire all'inizio del nostro menù e non il "perché" proponiamo un piatto prima…Leggi
Dopo la magnifica esperienza della scorsa edizione, quando abbiamo deliziato tutti con il nostro inimitabile pesto preparato al Mortaio, anche quest'anno torniamo al Palazzo del Ghiaccio per la manifestazione gastronomica…Leggi
Il Salone del Gusto di Torino è uno degli eventi internazionali più importanti per quanto riguarda le eccellenze gastronomiche, potevamo forse mancare? Dal 22 al 26 settembre passaci a trovare…Leggi
Secondo anno di presenza, ma primo davvero operativi allo "Street Food Fest" che si è tenuto dal 31 agosto al 4 settembre al Porto Antico di Genova. Gli organizzatori hanno limato quelle situazioni che avevano…Leggi