Il “Pesto che non esiste” nel Podcast di Massimo Bernardi!

Per i feticisti del pesto (ma solo se al mortaio) Massimo Bernardi - food gossip merchant e creatore di Dissapore, Intravino e Spigoloso - nel suo programma podcast settimanale ha raccontato il nostro "pesto che non esiste", il pesto che Roberto Panizza prepara con il…Leggi
Zucchero di canna | Origins

Zucchero di canna | Origins

Le varietà di zucchero di canna si possono differenziare per le caratteristiche del suolo in cui nasce e cresce la canna da zucchero, per le condizioni climatiche e i processi di lavorazione legati alle tradizioni e alle usanze storiche dei luoghi di provenienza. Non tutto…Leggi
#stereoscopicfood

#stereoscopicfood

We launched the “Stereoscopic Food” Project in 2011 to explore a shooting technique that is not very much used but can be a powerful storytelling tool, especially for those subjects, like food, where the dimension of depth, generated by the 3D view, perfectly describes the matter…Leggi
#rawmaterial

#rawmaterial

Il progetto fotografico continuativo #rawmaterial ha come obiettivo quello di sottolineare la centralità della materia prima del processo di food design. I prodotti alimentari non lavorati vengono disposti nello spazio compositivo in modo da mettere in evidenza le forme, i colori, le interazioni e le…Leggi
All’essenza dello Zafferano: non solo risotto

All’essenza dello Zafferano: non solo risotto

Ingrediente delicato con sorprendenti note amare al palato, come ben saprete lo zafferano sostituisce con successo le altre spezie regalando inoltre al piatto il suo inimitabile colore. Aromatico ma non soverchiante, lo zafferano si associa, ad esempio, magnificamente con frutti di mare e pesce bianco;…Leggi
Vuoi diventare assaggiatore di olio?

Vuoi diventare assaggiatore di olio?

Sette serate tra il 7 febbraio e il 28 del stesso mese per scoprire in ogni suo segreto il mondo dell'olio di oliva e vedere se hai le carte in tavola, o meglio il palato giusto, per conseguire il titolo ufficiale di assaggiatore. Il programma…Leggi
Venerdì 23 al Genovese invito a cena con il Marketing!

Venerdì 23 al Genovese invito a cena con il Marketing!

Da giovedì 22 novembre a domenica 25 novembre i Big nazionali del marketing turistisco si ritrovano a Genova per i Travel Marketing Days 2018. Filosofia dell’evento è quella di unire le sollecitazioni dell’accademia e della ricerca con l’operatività strategica pubblica e privata dei territori. C’era…Leggi