Cum Grano Salis | il blog di Palatifini.it
il blog di Palatifini.it
Menu
  • Home
  • Categorie
    • News
    • News da Palatifini.it
    • Gli amici di Palatifini.it
    • Ricette
    • Food
    • Wine
    • food_photography
    • Il diario di Franz
    • Storie
    • Eventi
    • Pesto
    • I viaggi dell’omino del pesto
    • Dicono di noi
    • News dal Palazzo Reale di Genova
  • Contattaci
  • Palatifini.it >
Domenica 14 dicembre è il Nocciola Day. Anche al Genovese!

Domenica 14 dicembre è il Nocciola Day. Anche al Genovese!

Domenica 14 dicembre si celebra in tutta Italia il Nocciola Day, terza giornata nazionale dedicata…Leggi
Autore: Cum Grano Salis
Pubblicato il: 25 Novembre 2014
Categorie: Eventi
Chutney e confettura di mirtilli contro gli zombie

Chutney e confettura di mirtilli contro gli zombie

Tenendo conto della quantità di notizie, film e storie su zombie et similia, vien da…Leggi
Autore: Cum Grano Salis
Pubblicato il: 11 Novembre 2014
Categorie: News

La Coca Cola con la stevia

Dopo averla venduta per circa 1 anno in Argentina e Cile, la Coca-Cola ha annunciato che…Leggi
Autore: palatifini
Pubblicato il: 11 Novembre 2014
Categorie: News
Succede a Londra: acciuga4Genova

Succede a Londra: acciuga4Genova

Acciuga4Genova: ci piace segnalarla, questa iniziativa, che si terrà a Londra, il prossimo 24 novembre,…Leggi
Autore: Cum Grano Salis
Pubblicato il: 6 Novembre 2014
Categorie: News
Si riparte dal Pesto

Si riparte dal Pesto

Sono nato e cresciuto a Quezzi, più precisamente a Pedegoli, là dove nasce il Fereggiano,…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 3 Novembre 2014
Categorie: Pesto
Non c’è fango che tenga, ancora una volta, ma speriamo sia l’ultima

Non c’è fango che tenga, ancora una volta, ma speriamo sia l’ultima

Nel 2011 la risposta è stata eccezionale. 20.000 magliette vendute in beneficenza, a favore degli…Leggi
Autore: Cum Grano Salis
Pubblicato il: 18 Ottobre 2014
Categorie: News
I segreti del Pesto, secondo Roberto Panizza

I segreti del Pesto, secondo Roberto Panizza

Quello che so sul pesto, non ve lo dirò mai. Però mi farò scappare qualcosa, decisamente ve…Leggi
Autore: Roberto Panizza
Pubblicato il: 17 Settembre 2014
Categorie: Pesto
Quel che ho scoperto del Giappone (prima parte)

Quel che ho scoperto del Giappone (prima parte)

E poi succede che ti chiamano. Te la mettono lì: perché non vieni a proporre…Leggi
Autore: Roberto Panizza
Pubblicato il: 13 Settembre 2014
Categorie: I viaggi dell'omino del pesto
Tou lì, hanno scoperto Genova (e il Pesto)

Tou lì, hanno scoperto Genova (e il Pesto)

Genova, la Liguria, il Pesto. Nell'estate appena trascorsa sono stati molti gli articoli apparsi sui…Leggi
Autore: Cum Grano Salis
Pubblicato il: 12 Settembre 2014
Categorie: Dicono di noi
Acciughe: freschezza a lungo termine

Acciughe: freschezza a lungo termine

L'acciuga (o alice) è uno dei pesci più importanti per la pesca del Mediterraneo e…Leggi
Autore: Cum Grano Salis
Pubblicato il: 12 Settembre 2014
Categorie: Food

La pasta fillo, da Istanbul alla Grecia

Ho trovato questo negozio a Istanbul, e ne sono rimasto colpito. È una piccola bottega,…Leggi
Autore: Roberto Panizza
Pubblicato il: 12 Settembre 2014
Categorie: Food
Storie di vecchie osterie genovesi

Storie di vecchie osterie genovesi

I tabernacoli dell'onesto peccato, le definiva Remo Borzini, nel 1960. Parlava delle osterie. Anzi, delle…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 10 Settembre 2014
Categorie: Storie
← Newer Posts
Older Posts →



Palatifini.it nasce dal desiderio di offrire agli utenti della rete la possibilità di accedere al nostro vasto catalogo e di acquistare i nostri prodotti con semplici procedure.
Da sempre ci distinguiamo per la qualità dell'offerta e in questi anni abbiamo variato costantemente l'assortimento per andare incontro a nuove richieste ed esigenze.

Scopri Palatifini.it >

Articoli recenti
  • Aceto Balsamico: storia, tradizione e usi in cucina
  • Corochinato, l’Asinello di Genova: il vermouth artigianale che racconta una storia ligure dal 1886
  • Uova alla Coque con Caviale
  • La ricetta d’autore dello chef Roberto Panizza
  • Una ricetta facile, gustosa e gourmet da preparare per chi ami a San Valentino
Categorie
  • Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio
  • Dicono di noi
  • Eventi
  • Food
  • food_photography
  • Gli amici di Palatifini.it
  • I viaggi dell'omino del pesto
  • Il diario di Franz
  • News
  • News da Palatifini.it
  • News dal Palazzo Reale di Genova
  • Pesto
  • Ricette
  • Senza categoria
  • Storie
  • Wine
Follow Us
  • Disclaimer
  • Privacy policy