Domenica 14 dicembre è il Nocciola Day. Anche al Genovese! Domenica 14 dicembre si celebra in tutta Italia il Nocciola Day, terza giornata nazionale dedicata…Leggi Autore: Cum Grano Salis Pubblicato il: 25 Novembre 2014 Categorie: Eventi
Chutney e confettura di mirtilli contro gli zombie Tenendo conto della quantità di notizie, film e storie su zombie et similia, vien da…Leggi Autore: Cum Grano Salis Pubblicato il: 11 Novembre 2014 Categorie: News
La Coca Cola con la stevia Dopo averla venduta per circa 1 anno in Argentina e Cile, la Coca-Cola ha annunciato che…Leggi Autore: palatifini Pubblicato il: 11 Novembre 2014 Categorie: News
Succede a Londra: acciuga4Genova Acciuga4Genova: ci piace segnalarla, questa iniziativa, che si terrà a Londra, il prossimo 24 novembre,…Leggi Autore: Cum Grano Salis Pubblicato il: 6 Novembre 2014 Categorie: News
Si riparte dal Pesto Sono nato e cresciuto a Quezzi, più precisamente a Pedegoli, là dove nasce il Fereggiano,…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 3 Novembre 2014 Categorie: Pesto
Non c’è fango che tenga, ancora una volta, ma speriamo sia l’ultima Nel 2011 la risposta è stata eccezionale. 20.000 magliette vendute in beneficenza, a favore degli…Leggi Autore: Cum Grano Salis Pubblicato il: 18 Ottobre 2014 Categorie: News
I segreti del Pesto, secondo Roberto Panizza Quello che so sul pesto, non ve lo dirò mai. Però mi farò scappare qualcosa, decisamente ve…Leggi Autore: Roberto Panizza Pubblicato il: 17 Settembre 2014 Categorie: Pesto
Quel che ho scoperto del Giappone (prima parte) E poi succede che ti chiamano. Te la mettono lì: perché non vieni a proporre…Leggi Autore: Roberto Panizza Pubblicato il: 13 Settembre 2014 Categorie: I viaggi dell'omino del pesto
Tou lì, hanno scoperto Genova (e il Pesto) Genova, la Liguria, il Pesto. Nell'estate appena trascorsa sono stati molti gli articoli apparsi sui…Leggi Autore: Cum Grano Salis Pubblicato il: 12 Settembre 2014 Categorie: Dicono di noi
Acciughe: freschezza a lungo termine L'acciuga (o alice) è uno dei pesci più importanti per la pesca del Mediterraneo e…Leggi Autore: Cum Grano Salis Pubblicato il: 12 Settembre 2014 Categorie: Food
La pasta fillo, da Istanbul alla Grecia Ho trovato questo negozio a Istanbul, e ne sono rimasto colpito. È una piccola bottega,…Leggi Autore: Roberto Panizza Pubblicato il: 12 Settembre 2014 Categorie: Food
Storie di vecchie osterie genovesi I tabernacoli dell'onesto peccato, le definiva Remo Borzini, nel 1960. Parlava delle osterie. Anzi, delle…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 10 Settembre 2014 Categorie: Storie