Viva il grasso! Alla scoperta di guanciale, lardo e pancetta.

Viva il grasso! Alla scoperta di guanciale, lardo e pancetta.

Grazie al comprensibile sdegno con cui i romani accompagnano ogni volta la visione delle varie intepretazioni di amatriciana e carbonara ormai tutti dovremmo aver imparato che pancetta e guanciale non sono proprio la stessa cosa. Ma se per caso fosse rimasto ancora qualcuno che li…Leggi
La crosta del formaggio – Si mangia oppure no?

La crosta del formaggio – Si mangia oppure no?

Pensiamoci sempre bene due volte prima di eliminare la crosta di un formaggio perché ciò che a uno sguardo disattento può sembrare uno scarto potrebbe diversamente rivelarsi la parte più saporita. Possiamo subito escludere dal nostro discorso tutti quei formaggi che sono rivestiti con materiali…Leggi
Roberto Panizza relatore al Webinar sul Food Delivery della Fondazione Gualtiero Marchesi

Roberto Panizza relatore al Webinar sul Food Delivery della Fondazione Gualtiero Marchesi

Questo martedì 13 aprile alle ore 18 non perdere il webinar organizzato dalla Fondazione Gualtiero Marchesi e condotto da Eleonora Cozzella, Food&Wine journalist di Repubblica Sapori. Tema molto attuale - "Delivery, contingenza o cambiamento?" - e relatori d'eccezione. Saranno presenti: Alberto Capatti, Presidente Fondazione Gualtiero…Leggi