Zucchero di canna | Origins Le varietà di zucchero di canna si possono differenziare per le caratteristiche del suolo in…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 14 Giugno 2019 Categorie: Food, News da Palatifini.it
#stereoscopicfood We launched the “Stereoscopic Food” Project in 2011 to explore a shooting technique that is not…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 31 Maggio 2019 Categorie: food_photography
Cos’è il Plancton Marino e perché non sarà solo una moda L'assaggio e poi la sorpresa. Quando le nostre papille incontrano per la prima volta quel…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 17 Maggio 2019 Categorie: Food, News da Palatifini.it
#rawmaterial Il progetto fotografico continuativo #rawmaterial ha come obiettivo quello di sottolineare la centralità della materia…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 18 Aprile 2019 Categorie: food_photography
Genova diventa “La Meravigliosa” – Perchè investire a Genova Genova è sempre stata “la Superba”. Per secoli dominatrice del Mediterraneo con il suo porto…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 11 Marzo 2019 Categorie: News, Storie
All’essenza dello Zafferano: non solo risotto Ingrediente delicato con sorprendenti note amare al palato, come ben saprete lo zafferano sostituisce con…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 10 Febbraio 2019 Categorie: Food, News da Palatifini.it
Vuoi diventare assaggiatore di olio? Sette serate tra il 7 febbraio e il 28 del stesso mese per scoprire in…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 9 Gennaio 2019 Categorie: Eventi, News
Riserva San Massimo – L’autentico Carnaroli Riserva San Massimo è un’azienda agricola che coltiva il proprio riso nella riserva naturale di…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 7 Dicembre 2018 Categorie: Food, News da Palatifini.it, Ricette
Venerdì 23 al Genovese invito a cena con il Marketing! Da giovedì 22 novembre a domenica 25 novembre i Big nazionali del marketing turistisco si…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 21 Novembre 2018 Categorie: Eventi, News, Pesto
La Focaccia Genovese a portata di click. Scopri di più al focus e-commerce di RistorExpo Dopo il Pesto Genovese, il basilico DOP e i pansoti freschi, anche la focaccia è…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 15 Ottobre 2018 Categorie: Eventi, News da Palatifini.it
Questo fine settimana facciamo diventare Milano golosa! Anche quest'anno rispondiamo presente all'invito dell'amico Davide Paolini per l'evento Milano Golosa. Il 13/14/15 ottobre…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 9 Ottobre 2018 Categorie: Eventi, News, Pesto
La ricetta della Torta di Riso salata e tante altre sfiziosità con la Prescinsêua In pochi l’avrete provata, ed è un vero peccato. La prescinsêua è una cagliata fresca…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 4 Ottobre 2018 Categorie: Ricette