Cum Grano Salis | il blog di Palatifini.it
il blog di Palatifini.it
Menu
  • Home
  • Categorie
    • News
    • News da Palatifini.it
    • Gli amici di Palatifini.it
    • Ricette
    • Food
    • Wine
    • food_photography
    • Il diario di Franz
    • Storie
    • Eventi
    • Pesto
    • I viaggi dell’omino del pesto
    • Dicono di noi
    • News dal Palazzo Reale di Genova
  • Contattaci
  • Palatifini.it >
Alla ricerca della Madeleine perduta – La ricetta del dolce più famoso della Letteratura

Alla ricerca della Madeleine perduta – La ricetta del dolce più famoso della Letteratura

Charles Swann è appena rientrato a casa e la madre vedendolo infreddolito gli offre una tazza di tè. Sarà perché è effettivamente una serata fredda o perché ha bisogno di…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 20 Maggio 2020
Categorie: Ricette, Storie
#RIPARTIAMOINSIEME – Con GEXI Genova Taxi

#RIPARTIAMOINSIEME – Con GEXI Genova Taxi

Noi non ci siamo mai fermati ma vogliamo offrire un piccolo pensiero - con gusto e un po’ di buonumore - a chi in questi giorni riparte... Si rafforza la…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 13 Maggio 2020
Categorie: News da Palatifini.it, Pesto
Nel segno dei Pesci: le nostre conserve di mare

Nel segno dei Pesci: le nostre conserve di mare

Briciole di Tonno Rosso di Carloforte. Il re delle conserve di mare! Selezione di Tonno Rosso, di ventresca e tarantello. Così potremmo descrivere queste “briciole”, ricavate dai tagli tradizionali del…Leggi
Autore: Cum Grano Salis
Pubblicato il: 29 Febbraio 2020
Categorie: News da Palatifini.it
I Paladini dell’olio extravergine d’oliva – Il libro “Il raccolto dei racconti”

I Paladini dell’olio extravergine d’oliva – Il libro “Il raccolto dei racconti”

L’olio extravergine d’oliva. Un condimento imprescindibile, un alimento di spiccate qualità nutrizionali ma anche una medicina naturale che aiuta la nostra salute. Una panacea, verrebbe da pensare, un dono di…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 27 Febbraio 2020
Categorie: News da Palatifini.it, Storie
Hai sempre voglia di mare? – Ricette con la polpa di riccio

Hai sempre voglia di mare? – Ricette con la polpa di riccio

Se stai cercando un ingrediente che esprima la vera identità del mare scegli la polpa di riccio: assapori il gusto più puro, in perfetto equilibrio tra salinità marina e dolcezza.…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 21 Febbraio 2020
Categorie: News da Palatifini.it, Ricette
Terre Universali – Le salse vegetali gourmet di Chef Marcus e Giorgio Mercandelli

Terre Universali – Le salse vegetali gourmet di Chef Marcus e Giorgio Mercandelli

Prova il piacere di assaporare specialità vegetali la cui pienezza di gusto nasce esclusivamente da materie prime agricole il più pure possibile. Terre Universali è una creazione di Chef Marcus…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 31 Gennaio 2020
Categorie: Food, News da Palatifini.it
Premio Lerici Pea “Liguri nel Mondo” 2019 ad Alessandra Pierini

Premio Lerici Pea “Liguri nel Mondo” 2019 ad Alessandra Pierini

Nata e cresciuta a Genova in una famiglia di palati esigenti, Alessandra Pierini arriva in Francia dopo gli studi nel 1987, e resasi subito conto, come lei stessa afferma, della…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 7 Novembre 2019
Categorie: Eventi, News
Da Voltri a casa tua. Arriva la focaccia di Priano!

Da Voltri a casa tua. Arriva la focaccia di Priano!

Siamo all'estrema periferia ponentina di Genova, a Voltri, ed è difficile passare qui per caso all'angolo su via Camozzini, eppure l'afflusso di clienti è costante. Evidentemente sono in molti a…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 5 Novembre 2019
Categorie: News da Palatifini.it
Cena Evento “Sinergie”: Il Pesto

Cena Evento “Sinergie”: Il Pesto

Un mortaio, qualche foglia di basilico, del Parmigiano Reggiano e del Pecorino Sardo, uno o due spicchi d’aglio, un pizzico di sale e olio EVO: questi gli ingredienti essenziali per…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 21 Ottobre 2019
Categorie: Eventi, I viaggi dell'omino del pesto, Pesto
That’s Amore, quello tra le eccellenze gastronomiche del Cilento e il Pesto Genovese!

That’s Amore, quello tra le eccellenze gastronomiche del Cilento e il Pesto Genovese!

Campania e Liguria si sono incontrati il 29 settembre 2019 in occasione del “Mediterranean Diet Seminar”, organizzato dalla Società italiana di Nutrizione Umana. Il Pesto Genovese e le specialità della…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 2 Ottobre 2019
Categorie: Eventi, I viaggi dell'omino del pesto, News, Pesto
← Newer Posts
Older Posts →



Palatifini.it nasce dal desiderio di offrire agli utenti della rete la possibilità di accedere al nostro vasto catalogo e di acquistare i nostri prodotti con semplici procedure.
Da sempre ci distinguiamo per la qualità dell'offerta e in questi anni abbiamo variato costantemente l'assortimento per andare incontro a nuove richieste ed esigenze.

Scopri Palatifini.it >

Articoli recenti
  • Il Genovese conquista Foodish: le sue trofie al pesto sono “la pasta più foodish di Genova”
  • Jamón y Pan con Tomate – La tapa perfetta per l’aperitivo
  • Salsa Aioli fatta in casa
  • Capponadda: l’insalata dei marinai liguri
  • Roberto Panizza porta la Liguria a UlisseFest
Categorie
  • Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio
  • Dicono di noi
  • Eventi
  • Food
  • food_photography
  • Gli amici di Palatifini.it
  • I viaggi dell'omino del pesto
  • Il diario di Franz
  • News
  • News da Palatifini.it
  • News dal Palazzo Reale di Genova
  • Pesto
  • Ricette
  • Senza categoria
  • Storie
  • Wine
Follow Us
  • Disclaimer
  • Privacy policy