Cum Grano Salis | il blog di Palatifini.it
il blog di Palatifini.it
Menu
  • Home
  • Categorie
    • News
    • News da Palatifini.it
    • Gli amici di Palatifini.it
    • Ricette
    • Food
    • Wine
    • food_photography
    • Il diario di Franz
    • Storie
    • Eventi
    • Pesto
    • I viaggi dell’omino del pesto
    • Dicono di noi
    • News dal Palazzo Reale di Genova
  • Contattaci
  • Palatifini.it >
I Paladini dell’olio extravergine d’oliva – Il libro “Il raccolto dei racconti”

I Paladini dell’olio extravergine d’oliva – Il libro “Il raccolto dei racconti”

L’olio extravergine d’oliva. Un condimento imprescindibile, un alimento di spiccate qualità nutrizionali ma anche una medicina naturale che aiuta la nostra salute. Una panacea, verrebbe da pensare, un dono di…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 27 Febbraio 2020
Categorie: News da Palatifini.it, Storie
Hai sempre voglia di mare? – Ricette con la polpa di riccio

Hai sempre voglia di mare? – Ricette con la polpa di riccio

Se stai cercando un ingrediente che esprima la vera identità del mare scegli la polpa di riccio: assapori il gusto più puro, in perfetto equilibrio tra salinità marina e dolcezza.…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 21 Febbraio 2020
Categorie: News da Palatifini.it, Ricette
Terre Universali – Le salse vegetali gourmet di Chef Marcus e Giorgio Mercandelli

Terre Universali – Le salse vegetali gourmet di Chef Marcus e Giorgio Mercandelli

Prova il piacere di assaporare specialità vegetali la cui pienezza di gusto nasce esclusivamente da materie prime agricole il più pure possibile. Terre Universali è una creazione di Chef Marcus…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 31 Gennaio 2020
Categorie: Food, News da Palatifini.it
Premio Lerici Pea “Liguri nel Mondo” 2019 ad Alessandra Pierini

Premio Lerici Pea “Liguri nel Mondo” 2019 ad Alessandra Pierini

Nata e cresciuta a Genova in una famiglia di palati esigenti, Alessandra Pierini arriva in Francia dopo gli studi nel 1987, e resasi subito conto, come lei stessa afferma, della…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 7 Novembre 2019
Categorie: Eventi, News
Da Voltri a casa tua. Arriva la focaccia di Priano!

Da Voltri a casa tua. Arriva la focaccia di Priano!

Siamo all'estrema periferia ponentina di Genova, a Voltri, ed è difficile passare qui per caso all'angolo su via Camozzini, eppure l'afflusso di clienti è costante. Evidentemente sono in molti a…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 5 Novembre 2019
Categorie: News da Palatifini.it
Cena Evento “Sinergie”: Il Pesto

Cena Evento “Sinergie”: Il Pesto

Un mortaio, qualche foglia di basilico, del Parmigiano Reggiano e del Pecorino Sardo, uno o due spicchi d’aglio, un pizzico di sale e olio EVO: questi gli ingredienti essenziali per…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 21 Ottobre 2019
Categorie: Eventi, I viaggi dell'omino del pesto, Pesto
That’s Amore, quello tra le eccellenze gastronomiche del Cilento e il Pesto Genovese!

That’s Amore, quello tra le eccellenze gastronomiche del Cilento e il Pesto Genovese!

Campania e Liguria si sono incontrati il 29 settembre 2019 in occasione del “Mediterranean Diet Seminar”, organizzato dalla Società italiana di Nutrizione Umana. Il Pesto Genovese e le specialità della…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 2 Ottobre 2019
Categorie: Eventi, I viaggi dell'omino del pesto, News, Pesto
Peter Brunel – Ristorante Gourmet

Peter Brunel – Ristorante Gourmet

Consegnarti direttamente a casa le specialità più ricercate per fartele provare di persona o tenerti aggiornato sulle ultime tendenze in fatto di cibo, da sempre la nostra missione è innanzittutto…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 27 Settembre 2019
Categorie: Gli amici di Palatifini.it
Alla scoperta della pizza genovese di Mauro Colagreco

Alla scoperta della pizza genovese di Mauro Colagreco

Un grazie di cuore a Luciano Pignataro, giornalista, gastronomo e ideatore dell’affermato omonimo blog, e a Albert Sapere, critico culinario, per aver reso omaggio al nostro pesto accanto ad uno…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 19 Settembre 2019
Categorie: News, Pesto
Pensavo fosse cucina Fusion e invece…

Pensavo fosse cucina Fusion e invece…

Tante preparazioni che crediamo essere nate dal genio di qualche chef, fondendo con fantasia ingredienti da ogni parte del globo, scopriamo che alla fine sono in realtà italianissime. A Genova…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 17 Agosto 2019
Categorie: News da Palatifini.it
← Newer Posts
Older Posts →



Palatifini.it nasce dal desiderio di offrire agli utenti della rete la possibilità di accedere al nostro vasto catalogo e di acquistare i nostri prodotti con semplici procedure.
Da sempre ci distinguiamo per la qualità dell'offerta e in questi anni abbiamo variato costantemente l'assortimento per andare incontro a nuove richieste ed esigenze.

Scopri Palatifini.it >

Articoli recenti
  • Capponadda: l’insalata dei marinai liguri
  • Roberto Panizza porta la Liguria a UlisseFest
  • Trancio di branzino con l’Aggiadda
  • Campionato Mondiale di Pesto 2026: Tappa Aromatica di Diano Marina
  • Aceto Balsamico: storia, tradizione e usi in cucina
Categorie
  • Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio
  • Dicono di noi
  • Eventi
  • Food
  • food_photography
  • Gli amici di Palatifini.it
  • I viaggi dell'omino del pesto
  • Il diario di Franz
  • News
  • News da Palatifini.it
  • News dal Palazzo Reale di Genova
  • Pesto
  • Ricette
  • Senza categoria
  • Storie
  • Wine
Follow Us
  • Disclaimer
  • Privacy policy