Cum Grano Salis | il blog di Palatifini.it
il blog di Palatifini.it
Menu
  • Home
  • Categorie
    • News
    • News da Palatifini.it
    • Gli amici di Palatifini.it
    • Ricette
    • Food
    • Wine
    • food_photography
    • Il diario di Franz
    • Storie
    • Eventi
    • Pesto
    • I viaggi dell’omino del pesto
    • Dicono di noi
    • News dal Palazzo Reale di Genova
  • Contattaci
  • Palatifini.it >
Peter Brunel – Ristorante Gourmet

Peter Brunel – Ristorante Gourmet

Consegnarti direttamente a casa le specialità più ricercate per fartele provare di persona o tenerti aggiornato sulle ultime tendenze in fatto di cibo, da sempre la nostra missione è innanzittutto…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 27 Settembre 2019
Categorie: Gli amici di Palatifini.it
Alla scoperta della pizza genovese di Mauro Colagreco

Alla scoperta della pizza genovese di Mauro Colagreco

Un grazie di cuore a Luciano Pignataro, giornalista, gastronomo e ideatore dell’affermato omonimo blog, e a Albert Sapere, critico culinario, per aver reso omaggio al nostro pesto accanto ad uno…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 19 Settembre 2019
Categorie: News, Pesto
Pensavo fosse cucina Fusion e invece…

Pensavo fosse cucina Fusion e invece…

Tante preparazioni che crediamo essere nate dal genio di qualche chef, fondendo con fantasia ingredienti da ogni parte del globo, scopriamo che alla fine sono in realtà italianissime. A Genova…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 17 Agosto 2019
Categorie: News da Palatifini.it
Introduzione alla cucina ebraica

Introduzione alla cucina ebraica

Qual è la prima cosa che viene in mente pensando alla cucina ebraica? C’è chi dirà “felafel” , chi “pastrami”, un altro ancora “carciofi alla giudia”. Tutti piatti che non…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 9 Agosto 2019
Categorie: News da Palatifini.it
Cipolla Rossa di Tropea – L’oro rosso di Calabria

Cipolla Rossa di Tropea – L’oro rosso di Calabria

Deliziosa, croccante  e rossa, sono queste le qualità che rendono tanto amata la Cipolla Rossa di Tropea, definita per le sue proprietà superiori “Oro Rosso di Calabria”. La particolare dolcezza,…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 17 Luglio 2019
Categorie: News da Palatifini.it
Taralli Pugliesi Speciali – Dalle cime di rapa all’uvetta

Taralli Pugliesi Speciali – Dalle cime di rapa all’uvetta

“Cucina povera” lo dirai di qualcos’altro! Taralli così ricchi non li avevi mai visti. Un tripudio di gusto, delizie friabili della tradizione fatte a mano e impreziosite da ingredienti inediti…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 6 Luglio 2019
Categorie: Food, News da Palatifini.it
Insalata di riso. Quale ricetta?

Insalata di riso. Quale ricetta?

Se sei uno tra quelli che sono affezionati alla propria ricetta non saremo certo noi a farti cambiare idea. Tuttavia, vorremmo che ti soffermassi almeno un momento sul riso -…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 28 Giugno 2019
Categorie: Food, News da Palatifini.it, Ricette
La Marinetta – La focaccia è una storia di famiglia

La Marinetta – La focaccia è una storia di famiglia

Risalgono a due secoli fa le origini de "La Marinetta", il forno di Voltri dove si può gustare una delle focacce migliori di Genova. Una focaccia fragrante, saporita e leggerissima…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 27 Giugno 2019
Categorie: Food, News da Palatifini.it, Storie
La Ventre di Tonno in umido – La ricetta e le altre specialità di tonnara

La Ventre di Tonno in umido – La ricetta e le altre specialità di tonnara

«Il tonno è come il maiale, non si butta via niente» nemmeno un detto trito e ritrito come questo, che torna sempre utile a ricordarci che, oltre alle "normali scatolette",…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 21 Giugno 2019
Categorie: Food, Ricette
https://www.palatifini.it/cumgranosalis/wp-content/uploads/2019/06/Il-Pesto-al-Mortaio-Podcast-Massimo-Bernardi.mp3

Il “Pesto che non esiste” nel Podcast di Massimo Bernardi!

Per i feticisti del pesto (ma solo se al mortaio) Massimo Bernardi - food gossip merchant e creatore di Dissapore, Intravino e Spigoloso - nel suo programma podcast settimanale ha…Leggi
Autore: Redazione
Pubblicato il: 19 Giugno 2019
Categorie: Dicono di noi, Pesto
← Newer Posts
Older Posts →



Palatifini.it nasce dal desiderio di offrire agli utenti della rete la possibilità di accedere al nostro vasto catalogo e di acquistare i nostri prodotti con semplici procedure.
Da sempre ci distinguiamo per la qualità dell'offerta e in questi anni abbiamo variato costantemente l'assortimento per andare incontro a nuove richieste ed esigenze.

Scopri Palatifini.it >

Articoli recenti
  • Il Genovese conquista Foodish: le sue trofie al pesto sono “la pasta più foodish di Genova”
  • Jamón y Pan con Tomate – La tapa perfetta per l’aperitivo
  • Salsa Aioli fatta in casa
  • Capponadda: l’insalata dei marinai liguri
  • Roberto Panizza porta la Liguria a UlisseFest
Categorie
  • Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio
  • Dicono di noi
  • Eventi
  • Food
  • food_photography
  • Gli amici di Palatifini.it
  • I viaggi dell'omino del pesto
  • Il diario di Franz
  • News
  • News da Palatifini.it
  • News dal Palazzo Reale di Genova
  • Pesto
  • Ricette
  • Senza categoria
  • Storie
  • Wine
Follow Us
  • Disclaimer
  • Privacy policy