Cena Evento “Sinergie”: Il Pesto Un mortaio, qualche foglia di basilico, del Parmigiano Reggiano e del Pecorino Sardo, uno o…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 21 Ottobre 2019 Categorie: Eventi, I viaggi dell'omino del pesto, Pesto
That’s Amore, quello tra le eccellenze gastronomiche del Cilento e il Pesto Genovese! Campania e Liguria si sono incontrati il 29 settembre 2019 in occasione del “Mediterranean Diet…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 2 Ottobre 2019 Categorie: Eventi, I viaggi dell'omino del pesto, News, Pesto
Peter Brunel – Ristorante Gourmet Consegnarti direttamente a casa le specialità più ricercate per fartele provare di persona o tenerti…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 27 Settembre 2019 Categorie: Gli amici di Palatifini.it
Alla scoperta della pizza genovese di Mauro Colagreco Un grazie di cuore a Luciano Pignataro, giornalista, gastronomo e ideatore dell’affermato omonimo blog, e…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 19 Settembre 2019 Categorie: News, Pesto
Pensavo fosse cucina Fusion e invece… Tante preparazioni che crediamo essere nate dal genio di qualche chef, fondendo con fantasia ingredienti…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 17 Agosto 2019 Categorie: News da Palatifini.it
Introduzione alla cucina ebraica Qual è la prima cosa che viene in mente pensando alla cucina ebraica? C’è chi…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 9 Agosto 2019 Categorie: News da Palatifini.it
Cipolla Rossa di Tropea – L’oro rosso di Calabria Deliziosa, croccante e rossa, sono queste le qualità che rendono tanto amata la Cipolla Rossa…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 17 Luglio 2019 Categorie: News da Palatifini.it
Taralli Pugliesi Speciali – Dalle cime di rapa all’uvetta “Cucina povera” lo dirai di qualcos’altro! Taralli così ricchi non li avevi mai visti. Un…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 6 Luglio 2019 Categorie: Food, News da Palatifini.it
Insalata di riso. Quale ricetta? Se sei uno tra quelli che sono affezionati alla propria ricetta non saremo certo noi…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 28 Giugno 2019 Categorie: Food, News da Palatifini.it, Ricette
La Marinetta – La focaccia è una storia di famiglia Risalgono a due secoli fa le origini de "La Marinetta", il forno di Voltri dove…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 27 Giugno 2019 Categorie: Food, News da Palatifini.it, Storie
La Ventre di Tonno in umido – La ricetta e le altre specialità di tonnara «Il tonno è come il maiale, non si butta via niente» nemmeno un detto trito…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 21 Giugno 2019 Categorie: Food, Ricette
https://www.palatifini.it/cumgranosalis/wp-content/uploads/2019/06/Il-Pesto-al-Mortaio-Podcast-Massimo-Bernardi.mp3 Il “Pesto che non esiste” nel Podcast di Massimo Bernardi! Per i feticisti del pesto (ma solo se al mortaio) Massimo Bernardi - food gossip…Leggi Autore: Redazione Pubblicato il: 19 Giugno 2019 Categorie: Dicono di noi, Pesto